Allergeninformationen

Allergeninformationen und Buchstabencode

 

A:     Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, mit Ausnahmen;

B:     Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse;

C:     Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse;

D:    Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, mit Ausnahmen;

E:     Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse;

F:     Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, mit Ausnahmen;

G:     Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), mit Ausnahmen;

H:     Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse), sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, mit Ausnahmen;

L:     Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse;

M:     Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse;

N:     Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

O:     Schwefeldioxid und Sulphite, ab gewissen Konzentrationen;

P:     Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;

R:     Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.



Website design by KRINELL Werbeagentur
Dinos Bistro - Seekirchen am Wallersee © 2020