Allergeninformationen
Allergeninformationen und Buchstabencode
A: Glutenhaltiges Getreide
(Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon), sowie
daraus hergestellte Erzeugnisse, mit Ausnahmen;
B: Krebstiere und daraus
gewonnene Erzeugnisse;
C: Eier und daraus
gewonnene Erzeugnisse;
D: Fische und daraus
gewonnene Erzeugnisse, mit Ausnahmen;
E: Erdnüsse und daraus
gewonnene Erzeugnisse;
F: Sojabohnen und daraus
gewonnene Erzeugnisse, mit Ausnahmen;
G: Milch und daraus
gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), mit Ausnahmen;
H: Schalenfrüchte (Mandeln,
Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia-
oder Queenslandnüsse), sowie daraus gewonnene Erzeugnisse, mit Ausnahmen;
L: Sellerie und daraus
gewonnene Erzeugnisse;
M: Senf und daraus
gewonnene Erzeugnisse;
N: Sesamsamen und daraus
gewonnene Erzeugnisse;
O: Schwefeldioxid und
Sulphite, ab gewissen Konzentrationen;
P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse;
R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse.
Informationen
Kundendienst
Extras
Website design by KRINELL Werbeagentur
Dinos Bistro - Seekirchen am Wallersee © 2021